Sport

Tablas en el debut de Angoy

- ÁREA 11

Empate en el Feliu i Codina en el debut en el banquillo local de Jesús Mariano Angoy, y tras un partido con una parte para cada equipo.

En los minutos iniciales fue el equipo de Albert Carbó quien llegó con peligro a la meta de Unai, primero con un remate de Adrià Casanova a pase de Eric Vilanova que se marchó fuera demasiado cruzado, y un minuto después con una escapada de Diaby que acabó con un remate que hizo lucir al meta hortense. En el minuto 14 llegó el gol visitante con un penalti de Eric Ruiz a Guille Coro que Josu se encargó de transforma­r. Hasta la media hora no se acercó el Horta a la meta de Aroca, que evitó el empate rechazando el balón. La réplica la puso el verdiblanc­o Josu con una volea desde la frontal que salió ronzando el larguero. Unos minutos después llegó el tanto del empate en una falta que lanzó Edipo y remató de cabeza Alfi al fondo de la red. Antes del final de este entretenid­o periodo el debutante Miki Puerto remató, pero el balón salió por encima de la meta de

Aroca.

En la segunda mitad el equipo de Angoy fue superior, y Genís tuvo el gol con un remate de cabeza fuera. Joel Méndez lo provó con un remate que atajó Aroca por bajo, y antes del cuarto de hora

Miki Puerto envió el balón al palo. Fueron los mejores minutos blanquillo­s, y Eric Ruiz puso de nuevo a prueba a Aroca con un lanzamient­o lejano. Diaby y Ritxi llevaron el peligro por el Peralada, pero también pudo marcar el local Carles Güell. La última ocasión fue del visitante Casanova, pero un defensa evitó el 1-2.

?? VALENTÍ ENRICH ?? El local Eric Bezis disputa un balón con Diaby en presencia de Romero y Josu //
VALENTÍ ENRICH El local Eric Bezis disputa un balón con Diaby en presencia de Romero y Josu //