Sport

El Barça arranca un punto merecido de casa de Inter

Los blaugrana se dejaron remontar un partido que tenían controlado y supieron reaccionar cuando perdían por 3-1

- DAVID RUBIO

En un igualado y extraño encuentro, el Barça prolongó su racha positiva en la Liga con una igualada (3-3) en la pista de Movistar Inter para mantenerse en la quinta plaza con 36 puntos, a dos de los madrileños. Tras una gran primera parte, el equipo azulgrana cometió dos errores en los instantes finales del primer acto que dieron la vuelta al marcador. Sin embargo, los de Andreu Plaza utilizaron a la perfección el ataque de cinco para empatar.

DOS `LUNARES' El actual campeón europeo empezó muy bien con sendos disparos de Marcenio, Ferrao y Dyego a los que respondió bien

Jesús Herrero. Enfrente, bastante menos trabajo para Dídac. Inter llevaba cuatro faltas cuando

Matheus hizo el 0-1 en un saque de córner de Dyego que tocó antes en el poste. Otro gran encuentro del exjugador del Corinthian­s. Tras un chut de Joselito, los locales apareciero­n más en ataque y ahí el meta azulgrana sí tuvo que intervenir ante Borja y ante Trípodi. Ahí Eric Martel se echó el equipo a sus espaldas con un disparo al poste y otro que desvió Dídac. Sin embargo, a 42 segundos del descanso llegó la quinta falta visitante y el equipo desapareci­ó. Dos pérdidas seguidas provocaron el 11 de Borja a pase de Boyis a 22 segundos del descanso y solo cuatro después Cecilio aprovechó una genialidad de Pito para hacer el 2-1.

ATAQUE CON CINCO Un gran Martel pudo varias veces en problemas a Dídac y, del posible 2-2 en un remate al larguero de Matheus en el 30' se pasó al 3-1, obra de Trípodi tras un excelente pase de `Nakata'. Andreu Plaza dio la camiseta de portero a Daniel a 5:22 del final y el ex de Inter recortó distancias en el 37'. Y Ferrao hizo el 3-3 definitivo a falta de 1:53. Empate merecido.

?? // FCB ?? El joven Raya sigue creciendo y realizó un notable marcaje al mejor jugador del mundo, un Ferrao que marcó el 3-3 a falta de 1:43
// FCB El joven Raya sigue creciendo y realizó un notable marcaje al mejor jugador del mundo, un Ferrao que marcó el 3-3 a falta de 1:43