Sport

El Barça arrolló al Nava a la contra

Además, el Granollers ganaba al descanso por 15-10 al Cuenca, igualó un 23-26 y cayó con un gol de Pizarro en el 59:54

- DAVID RUBIO

Tan solo dos días después de lograr su decimoterc­era victoria en 13 partidos en la Champions League, el FC Barcelona elevó ayer su `pleno' al 22 de 22 en la Liga ASOBAL pasando como un huracán por la pista del Viveros Herol BM Nava (21-45). Fue un partido muy especial para el azulgrana Luís Frade (lució el brazalete de capitán) y para el trío portugués de los locales (Filipe

El conjunto azulgrana logró su 22ª victoria en la Liga menos de 48 horas después de ganar en Celje

Mota, Jorge da Silva y Alvaro Rodrigues por la muerte del portero internacio­nal luso Alfredo Quintana por un paro cardíaco. Sin varios `pesos pesados' por decisión técnica como Gonzalo Pérez de Vargas, Aron Palmarsson, Raúl Entrerríos o Aleix Gómez, el cuadro azulgrana se encontró con un valiente rival en el que su histórico técnico Zupo Equisoain (ex del extinto Portland San Antonio) aceptó el partido rápido que plantea siempre el vigente campeón.

Tres tantos de un Haniel Langaro

en línea ascendente destacaron a los visitantes (1-4 en el 5') y cinco de un motivado Luka Cindric elevaron la renta a 5-11 en el 12' pese a cuatro sensaciona­les paradas del meta local Dmitri Patotski.

Intenso atrás y con un gran Kevin Möller bajo palos, el Barça jugó con alegría y entre Àlex Pascual y Mamadou Diocou dejaron el marcador en 12-25 al descanso.

Si el primer acto se cerró con un parcial de 0-4, el segundo empezó con un 0-5 tras dos goles seguidos de

Cédric Sorhaindo para un sonoro 12-30 a 25 minutos del final. El Barça alcanzó los 24 goles de ventaja al paso por el 45' (16-40) y a partir de ahí bajó algo el ritmo, lo que permitió al BM Nava aparecer en ataque y mantener esa desventaja hasta el final (21-45) con el primer gol en el primer equipo de

Juan Palomino y dos buenas paradas de Jordi González.

?? // FCB ?? Blaz Janc trata de superar a un Dmitri Patotski que completó una buena actuación pese a la amplísima derrota del conjunto `navero'
// FCB Blaz Janc trata de superar a un Dmitri Patotski que completó una buena actuación pese a la amplísima derrota del conjunto `navero'