Sport

El Europa consigue igualar por dos veces y sigue líder

- ÁREA 11

El Europa salvó el liderato ante un ambicioso Terrassa que se adelantó por dos veces en el marcador en un partido extraordin­ario que acabó con un justo empate tras lo visto en los 90 minutos. De este modo la clasificac­ión de este Subgrupo 5A sigue encabezada por los de David Vilajoana con un punto de ventaja sobre los egarenses, que podría aumentarse el miércoles tras el partido aplazado ante la Montañesa.

GOL DE ALBERT LÓPEZ La primera parte fue del conjunto de Juanjo García durante la primera media hora de juego, y pronto llegaron las primeras ocasiones del partido.

Jaume Pascual tuvo la primera de los visitantes, que se adelantaro­n al cuarto de hora en una jugada que culminó Albert López con un cañonazo imposible de parar para el portero Sergio. El Terrassa siguió insistiend­o e Iván Agudo pudo ampliar la cuenta con un remate que entre Sergio y el palo lo evitaron. Los escapulado­s empezaron a despertar y el meta Ortega, el Zamora de la categoría, evitó el empate tras una ocasión de Prats.

Pero la igualada llegó un poco antes del intermedio con un centro de Fode que remató David Jiménez

en el segundo palo.

En la segunda parte el juego estuvo equilibrad­o, y de nuevo fueron los egarenses quienes se pusieron por delante con un penalti señalado por el colegiado por una caida de Salva Torreño. El exgraciens­e

Álex Fernández lo transformó en el 1-2. A partir de aquí a los escapulado­s les tocó remar contra corriente para poder lograr un empate que pudo lograr Ricki Vidal, solo ante

Ortega. Fue en un saque de esquina cuando llegó la igualada tras un cabezazo de Álex Cano al larguero, Adri Guillen remató. El balón tocó en el brazo de Jaume Pascual antes de entrar, pero los visitantes protestaro­n que no entró del todo el esférico.

?? //JAVI FERRÁNDIZ ?? El delantero del Europa, David Jiménez, celebra el 1-1 con el que acabó la primera parte en Nou Sardenya en el duelo jugado ayer entre los dos primeros del Subgrupo 5A
//JAVI FERRÁNDIZ El delantero del Europa, David Jiménez, celebra el 1-1 con el que acabó la primera parte en Nou Sardenya en el duelo jugado ayer entre los dos primeros del Subgrupo 5A