Sport

Otro KO azulgrana en el derbi del `estreno'

La escalada barcelonis­ta en la clasificac­ión se vio frenada ayer en Santa Coloma ante los de Javi Rodríguez, que ya se atreven a mirar a los `play-off' por el título

- DAVID RUBIO

Los tres derbis catalanes del curso han deparado duelos muy parejos que se han decantado del lado colomense. Al igual que en cuartos de la Copa del Rey (3-1) y en la primera vuelta en el Palau (1-2), Industrias Santa Coloma saldó con otro triunfo una visita azulgrana muy especial.

Y es que los de Javi Rodríguez volvían más de dos años después a su Pavelló Nou tras una espectacul­ar reforma y lo hicieron ante 250 espectador­es en la vuelta del público. El equipo que dirige Andreu Plaza vio rota una racha de 17 jornadas invicto que comenzó justo tras el referido KO de la primera vuelta y sigue `tocado' tras la sonora derrota en la final de la Copa de España.

ARRIBA AL DESCANSO Ferrao abrió el marcador a pase de Dyego a los 91 segundos, pero Industrias reaccionó pese a cargarse de faltas y Drahovsky empató en el 9' al aprovechar un rechace de Feixas. Mario Almagro se lesionó en un gran despeje a disparo de un Adolfo

que pudo ser objeto de la sexta falta y fue sustituido por un magnífico Borja Puerta. Y al borde del descanso, un misil de André Coelho

supuso el 1-2 tras tocar el larguero.

Industrias ganó al Barça por tercera vez en lo que va de temporada (3-2) en la reinaugura­ción de su Pavelló Nou

REMONTADA Los árbitros `sacaron' del área una falta de Aicardo a Petry sobre la línea en el 24' y, cinco minutos después, el `capi' David Álvarez anotó el 2-2 a pase de Uri Santos en una jugada de `pizarra'. Con valentía de ambos técnicos con el ataque de cinco, el `Pirata' Cardona marcó el 3-2 definitivo en el 39', aunque los colegiados no vieron un penalti por manos de Khalid a tres segundos del final.