CAVANI `APUÑALA' A MOU

El United remontó a los `spurs' con Cavani y Pogba al mando, y aleja más al Tottenham de la Champions League

- POL BALLÚS Manchester @ polballus

El Manchester United remontó al Tottenham y aleja a los de Mou aún más de la Champions

Mourinho no solo no encontró su revancha, sino que se hundió aún más a costa del Manchester United. Los diablos rojos doblegaron al Tottenham en su propia casa, y remontando un tanto inicial de Son. Lo hicieron en un partido frenético, de ida y vuelta, de destellos de calidad, y de voracidad de Cavani. El uruguayo ejecutó a los `spurs' generando el empate para que marcara Fred y cabeceando el tanto definitivo en el tramo final.

Y eso que el VAR sonrió a los de Mourinho en la primera mitad. La tecnología, y el colegiado, anularon un tanto inicial de Cavani por una rigurosa falta previa de McTominay. El Tottenham lo aprovechó para responder con un tanto de Son, generado por Kane, Lucas y un error de Lindelof, para irse con ventaja al descanso. El gran mérito del United fue no hundirse, y replicar con poderío en la segunda mitad. Comandados por el liderazgo de Pogba en la sala de máquinas, y Cavani como punta de lanza, igualaron en el enésimo intento del uruguayo. Lloris frenó su disparo, pero Fred recogió el rechace para igualar. El partido se abrió de par en par, Henderson justificó su titularida­d en el arco parando dos intentos de Kane,y Cavani volvió a marcar la diferencia. El `matador' se sirvió de un centro de Greenwood para revertir el marcador y obrar una remontada que certificó el propio talento inglés. Los `spurs' tuvieron el 2-2 pero chocaron contra el poste, mientras que Greenwood no falló en un contragolp­e en el descuento.

Hubo polémica con el VAR que anuló un gol con 0-0 a Cavani por una falta rigurosa de Mctominay

NOMBRE PROPIO

?? // AFP ?? Cavani remata a gol un centro de Greenwood para revertir el marcador y obrar la remontada ante el Tottenham
// AFP Cavani remata a gol un centro de Greenwood para revertir el marcador y obrar la remontada ante el Tottenham