Sport

El Johan Cruyff decidirá el pase

El peligroso Ilias adelantó a los de Sergi Milà, pero los `granota' igualaron cuando todo parecía bajo control

- GERMÁN BONA

El Estadi Johan Cruyff decidirá este domingo (19.00 horas) el acceso a la `final four' de la Copa de Campeones juvenil. El Barça sacó un buen resultado del feudo del Levante (1-1), pero que supo a poco después de adelantars­e con un gol del siempre peligroso Ilias Akhomach y de que los `granota' empataran cuando más controlado parecía el choque. El Levante plantó cara y arrancó con más fuerza que el Barça. La primera ocasión fue `granota', pero Ramon Vila estuvo atento. Sergi Milà leyó rápido la situación del partido y situó a Ilias, que había empezado en banda, como falso `9'. Un acierto.

El de Hostalets de Pierola se entendió a la perfección con Alarcón, a quien asistió tras una gran jugada personal en el 36', pero Cuñat salvó. Tres minutos después, se cambiaron los papeles y llegó el gol. El de Castelldef­els corrió veloz por banda izquierda y centró para que Ilias desviara con la punta de la bota lo suficiente.

Los de Milà parecían tener muy controlado el partido, pero el Levante sacó el orgullo y empató entrada la segunda parte n una jugada que pilló despreveni­da a la defensa visitante. Buena jugada del recién entrado Arturo Giner y mucha calidad la de Álex Cerdá para recortar a Ramon y marcar. El cansancio de no entrenar durante una semana acabó pasando factura.

El Barça sacó un buen resultado del feudo del Levante, pero que supo a poco por cómo fue el partido