Sport

Manita `gunner' en Carrow Road

- S.F.

Con mucha solvencia resolvió el Arsenal su parada en Carrow Road para afrontar el Boxing Day, goleando al Norwich por 0-5 en una `manita' que contó con protagonis­mo de Martin Odegaard y Bukayo Saka, asentando así a los `gunners' en la zona de Champions de la tabla.

A los seis minutos ya se puso por delante el equipo de Londres cuando Saka aprovechó un gran pase de Odegaard para batir a Gunn. Al borde del descanso el centrocamp­ista noruego asistió a Kieran Tierney que anotó el segundo. No cambió el panorama después. El Norwich, último en la tabla, careció de capacidad de reacción. Fue

Saka el que volvió a anotar. Hizo el tercero tras recibir un balón de

Lacazzette que firmó el cuarto, de penalti, por una falta dentro del área de Ozan Kabak. Y SmithRowe redondeó con el quinto.