Sport

El Andorra venció y ya está en la segunda plaza

Semana completa de los de Eder Sarabia, que han sumado siete puntos de nueve en los tres partidos disputados

- MERITXELL

El Andorra logró su segunda victoria del año, la primera ante su afición, y los de Eder Sarabia se colocan en la segunda posición tras la derrota del Albacete ante el filial del Sevilla. La primera parte el cuadro local apretó buscando la portería de Iván Crespo, y dispuso de alguna ocasión para abrir el marcador a cargo de Iván Gil, Bover y Zourdine. Iván Gil, con una falta que acabó en el palo, pudo poner el 1-0

AUTOGOL DE FERNI Tras el descanso siguió la presión de los tricolor hasta que llegó el gol de la victoria en un córner muy cerrado que desvió Ferni a su portería. A partir de aquí el Andorra dispuso de más ocasiones para sentenciar a cargo de Zourdine, Bover y Marc.

?? FC ANDORRA ?? Los tricolor celebraron la primera victoria en casa del año 2022 que les coloca en la segunda plaza por detrás del líder Villarreal B //
FC ANDORRA Los tricolor celebraron la primera victoria en casa del año 2022 que les coloca en la segunda plaza por detrás del líder Villarreal B //