Sport

Los tricolores ceden en el penúltimo amistoso

Los de Eder Sarabia se vieron superados por un Huesca que subió las marchas en la segunda mitad

- S.F.

El Andorra se quedó sin su tercera victoria consecutiv­a en su serie de amistosos estivales, tras caer ante el Huesca en la ciudad deportiva del conjunto aragonés (3-1). Los azulgrana se avanzaron en el marcador, y aunque el gol de David Martín igualó fuerzas, en la segunda parte, Florian Miguel y Joaquin sentenciar­on. El conjunto tricolor se vio pronto sorprendid­o por las rápidas contras de los oscenses. Avisaron primero por medio de Pablo Tomeo y poco después, cuando solo se llevaban seis minutos disputados, llegó la diana de Escriche, tras una jugada que él mismo inició. Presionó para robar el balón, lo cedió a Marc Mateu y este se la puso para que solo tuviera que cabecear. Tras ese golpe inicial, el Andorra se bloqueó pero poco a poco pudo ir entrando en juego e incluso llegó a igualar el encuentro. Riverola generó el peligro y aunque Andrés rechazó en primera instancia, David Martín, bien colocado, cazó el rechace para perforar la red. Tras el descanso, la intensidad ofensiva se relajó pero con los minutos el Huesca resurgió en ataque e hizo el segundo, de nuevo de cabeza, firmado por Florian Miguel a pase de Marc Mateu. La sentencia llegó de las botas de Joaquín, que recogió un remate al poste de Escriche para firmar el 3-1.