Sport

Los `spurs' se juegan el futuro sin Conte

El entrenador italiano fue expulsado en la pasada jornada y se perderá el encuentro de esta noche en Marsella, con la clasificac­ión de ambos equipos en juego

- X. SERRANO

El Grupo D se prepara para una jornada final trepidante. Casi todos los escenarios son posibles, puesto que dos puntos separan al Tottenham, primer clasificad­o, del último, el Marsella, que esta noche se enfrentará­n en el Vélodrome.

El conjunto londinense comparecer­á sin su entrenador, Antonio Conte, expulsado en la pasada jornada por las protestas tras el gol que el colegiado Danny Makkelie anuló a Harry Kane en el minuto 95 a instancias del VAR por un fuera de juego milimétric­o. Un tanto que habría dado la victoria y la clasificac­ión a los `spurs', inmersos en una trayectori­a irregular. Este sábado rompieron una racha de tres partidos sin ganar, al remontar una deventaja de dos goles contra el Bournemout­h (2-3). El Tottenham viene extrañando las sensibles bajas en ataque de Richarliso­n y Dejan Kulusevski, a las que podría unirse el `Cuti' Romero, líder de la defensa, con molestias.

MALA RACHA No llega en mejor dinámica el Marsella, que acumula cuatro encuentros sin ganar y en la Ligue 1 se ha visto relegado a la quinta posición. El entrenador Igor Tudor llega a la cita sin ninguna baja confirmada, aunque Eric Bailly y Pape Gueye son duda por problemas físicos.

El OM se asegurará el pase a octavos si gana y será primero si , además, el otro partido del grupo acaba en empate. Por su parte, el Tottenham pasará a la fase eliminator­ia si puntúa y será si primero si gana o los dos duelos se saldan en tablas, pero no puede ser cuarto.

El Tottenham pasará a octavos si no pierde, mientras que al OM solo le sirve la victoria

?? // AFP ?? El Tottenham de Kane, durante el último entrenamie­nto previo a un partido en el que deben asegurar su primera plaza
// AFP El Tottenham de Kane, durante el último entrenamie­nto previo a un partido en el que deben asegurar su primera plaza