Sport

El Arenteiro sorprende al Almería y lo echa de la Copa

Los de Rubi, que estuvieron superados durante todo el partido, apenas tuvieron ocasiones de gol

- S.F.

La UD Almería se convirtió en el segundo equipo de LaLiga en caer en la primera eliminator­ia de la Copa del Rey después de ser superado por un gran Arenteiro (2-0), que dominó y disfrutó de las mejores ocasiones pese al bajón físico del segundo tiempo, para alargar su espectacul­ar inicio de temporada.

El Arenteiro se encontró a los dos minutos con un inesperado regalo del central Kaiky. En la construcci­ón del ataque, dentro de su propio área, el brasileño dio un mal pase a Chumi y entregó el balón al delantero

Antón Escobar, que no falló ante

Diego Fuoli. La locura se desató en un abarrotado O Espiñedo. Ese gol no cambió el plan de partido del Arenteiro, que ahogó al Almería con una fuerte presión. El equipo andaluz no estaba cómodo, incapaz de tener el balón en sus pies. El estado del césped tampoco ayudó al equipo de Rubi, que apenas probó al portero rival. Tras la reanudació­n, el Almería se hizo con la posesión del balón, aunque las ocasiones de gol seguían siendo para el Arenteiro. El conjunto local no desaprovec­hó un nuevo error de Kaiky. Tras un saque de esquina despejó mal a los pies de Rafa Mella, que fusiló a Fuoli. Ramazani, de los pocos que se salvaron del desastre indálico y que tiró un balón al poste, casi dio emoción a la eliminator­ia con un disparo cruzado en el minuto 84 que no encontró portería por los pelos.

El Arenteiro, que se adelantó pronto en el marcador, supo aguantar atrás y secó al Almería

Ramazani fue el más destacado, pero no pudo evitar el batacazo de su equipo en primera ronda

?? EFE ?? El Arenteiro dio la sorpresa en la Copa y se cargó al Almería, pese al buen partido de Ramazani. Junto al Cádiz, son los dos equipos de Primera que cayeron ayer
//
EFE El Arenteiro dio la sorpresa en la Copa y se cargó al Almería, pese al buen partido de Ramazani. Junto al Cádiz, son los dos equipos de Primera que cayeron ayer //