Sport

Marc Grau silenció Riazor

- DAVID RUBIO

En el partido que cerraba una séptima jornada de la OK Liga que suponía el regreso del hockey rodado doméstico tras el Mundial, el Barça logró anoche una gran victoria por 2-3 en la pista de un Deportivo Liceo que fue de menos a más y tuvo sus opciones. Los dos nombres propios del partido en clave blaugrana fueron Sergio Fernández y Marc Grau. El meta detuvo hasta tres faltas directas y dos penaltis, aunque en un rechace sí marcaron los locales. Por su parte, el pequeño de los Grau volvía al feudo en el que jugó los tres últimos cursos y marcó el definitivo 3-2 a falta de siete minutos. La primera parte blaugrana fue excelente, muy junto atrás y letal en sus escasas ocasiones. Pau Bargalló abrió el marcador en una contra y Sergi Llorca aprovechó el rechace de Martí Serra en el 0-2. Àlex Rodríguez empató en cuestión de cuatro minutos, el primero en superiorid­ad numérica en el 38' y el segundo en el rechace de un penalti en el 42'. Ahí apareció Marc Grau para sentenciar la victoria de un Barça que se escapa en la tabla.

El azulgrana logró el 2-3 definitivo tras la reacción de un cuadro coruñés en el que militó los tres últimos cursos