Sport

El Barça dilapida un 2-5 y se complica la Final Four

- DAVID RUBIO

El Barça se llevó un enorme palo ayer en la Elite Round de la Champions al empatar frente al Sporting Anderlecht (5-5) un duelo que ganaban por 2-5 a falta de siete minutos. El equipo de Jesús Velasco había sido superior a los belgas, que llegaron muy cansados a la recta final y ya sin Roninho por un esguince de tobillo. Sin embargo, no supo matar el partido y acabó encajando tres goles en el ataque con cinco que complican mucho el pase a la Final Four El Barça está obligado a ganar mañana al anfitrión Pula (20.30 h) por dos goles menos de lo que lo haga el Anderlecht antes contra el débil Galati. Aquí vendrían a colación las palabras de Carlos Ortiz tras el 6-2 ante los rumanos. “Nos faltó ambición para buscar más goles”, dijo el madrileño. Los primeros cinco minutos fueron de infarto. Fits abrió el marcador tras superar a Ortiz, entre Matheus y Pito dieron la vuelta al marcador y Diogo empató en una falta en la que falló Dídac.

El Barça era mejor que su rival y se fue al descanso con ventaja tras un tanto de Ferrao a pase de Dyego y otro de Marcenio en un grave error de Roncaglio. Incluso Adolfo anotó el 2-5 en el 31' al anticipars­e a un rival.

KO a nivel físico pero muy competitiv­os, los belgas sacaron al veterano Gréllo como portero-jugador y entre el ex de ElPozo, Maxi Rescia (ex de Industrias) y Fits (ex del Manzanares) situaron un 5-5 que puede salir carísimo.

PALMA, A LA F4 El anfitrión Mallorca Palma Futsal hizo historia al acceder en su debut a la Final Four al ganar en Son Moix al Piast Gliwice polaco (5-0) con sendos dobletes de Rivillos y de Mancuso más un gol de Eloy Rojas.

Los azulgranas deberán ganar al Pula por dos goles menos que el Anderlecht al flojo United Galati

?? FCB ?? Fits fue una pesadilla para el Barça en un encuentro que complica muy seriamente las opciones del actual campeón de defender el título en la Final Four de la Champions League //
FCB Fits fue una pesadilla para el Barça en un encuentro que complica muy seriamente las opciones del actual campeón de defender el título en la Final Four de la Champions League //