Sport

El Barça resiste al Palma y mantiene el liderato

Un gol de Pito selló el empate (4-4) en un duelo que el equipo de Jesús Velasco llegó a perder por dos tantos

- X. SERRANO

Prueba superada. El Barça mantuvo el liderato liguero tras empatar en el Palau Blaugrana con el Mallorca Palma Futsal (4-4) en un duelo trepidante, de poder a poder, y que los de Jesús Velasco llegaron a perder de dos tantos en la segunda mitad. Pero el conjunto azulgrana jamás bajó los brazos y un tanto de Pito a menos de dos minutos del final rubricó la igualada. Matheus, Catela y Coelho completaro­n la lista de goleadores.

Con este resultado, el Barça se mantiene con un punto más y un partido menos que su perseguido­r inmediato. Ambos equipos se habían visto las caras el sábado anterior en la semifinal de la Copa del Rey, que se saldó con un triunfo azulgrana (1-5) como paso previo a la conquista del título. Un éxito que tuvo como amarga contrapar

Con este empate, el cuadro azulgrana sigue primero con un punto más y un partido menos que el conjunto balear

tida la grave lesión de Sergio Lozano, quien ofreció el trofeo ayer junto a Dyego y fue ovacionado por el Palau Blaugrana.

CUESTA ARRIBA El cuadro balear hizo el pasillo al campeón antes del arranque, pero ahí terminaron las cortesías, pues el Mallorca Palma Futsal impuso su agresivida­d en el tramo inicial y estrenó el marcador en un córner, que Marlon finalizó de volea entre las piernas de Dídac. El Barça respondió al golpe acaparando el balón y se topó con el larguero en un chut de Sergio González. La insistenci­a tuvo premio con el empate de Matheus, en una acción individual, al filo del descanso. Tras el asueto, Cléber

aprovechó dos despistes para firmar un doblete en dos minutos. Catela recortó distancias, pero de nuevo Eloy Rojas puso tierra de por medio en un obús tras un córner. Aun así, el Barça no bajó los brazos. Coelho subió el 3-4 al marcador al empujar en el segundo palo un tiro lejano de Dyego y Pito,

tras varios minutos de asedio, empató en el tramo final.

?? //FCB ?? Matheus felicita a Pito tras lograr este último en los compases finales el gol que daría un sufrido empate a los blaugranas
//FCB Matheus felicita a Pito tras lograr este último en los compases finales el gol que daría un sufrido empate a los blaugranas