Sport

Nuevo empate del Cornellà, que estuvo negado con el gol `Los potrillos' sacan un buen punto ante un rival directo

- FERMÍN PRIETO

El Cornellà no pudo romper el marcador del RCDE Stadium ante la UD Logroñés, y sigue con su racha de igualadas ante su afición, pues con la de ayer ya son un total de 9 en el campeonato, las 5 últimas de forma consecutiv­a. Los de Gonzalo Riutort dispusiero­n de ocasiones en la segunda parte, pero no fueron capaces de superar la meta de Gonzalo, y ya son 8 partidos sin ganar en la Liga.

En la primera parte los verdes salieron bien al partido y se acercaron a los dominios riojanos con una falta peligrosa y a balón parado, sobre todo con saques de esquina. También el Logroñés se acercó al marco de Anacker, sobre todo con llegadas de Zourdine y Dani Pichín. La ocasión más clara llegó a la media hora con un remate de Dani Pichín que finalmente despejó la defensa a córner. El Cornellà llevó el peso del partido en este periodo, pero sin llegar con peligro ante un rival muy bien asentado sobre el césped que abortó todo intento del conjunto verde.

TRAS EL DESCANSO MÁS PELIGRO En la segunda mitad el Cornellà salió con una marcha más y mereció más, pues los verdes que tuvieron las mejores ocasiones, las más claras a cargo de Álex López, una con un remate fuera, y la siguiente con gran intervenci­ón del meta Gonzalo, que evitó el 1-0. En el tramo final insistió el conjunto local ante un Logroñés que aguantó bien y supo sufrir para conseguir un punto en el RCDE Stadium. En los minutos finales el partido se abrió y pudo ganar cualquiera de los dos. La ocasión más claras la abortó Anacker a disparo de Sierra.

▄ Logroño.- `Los potrillos' sumaron un punto en Las Gaunas en un enfrentami­ento muy competido e igualado pero que terminó sin goles pese a las ocasiones en las dos porterías. Azkune tuvo la ocasión más clara del partido ya en la segunda mitad. Se cumplía el minuto 73 cuando Jero le ganó un mano a mano para evitar el tanto donostiarr­a. Pese al `pinchazo' de ambos, sus objetivos siguen intactos. El filial de la Real Sociedad es quinto y ocupa la última plaza de una zona de playoff, donde seguirá peleando por entrar el Logroñés, que ahora mismo la tiene a tan solo tres puntos.

?? UE CORNELLÀ ?? El local Álex López, en la foto secundado por Alfred, tuvo las mejores llegadas del conjunto verde ayer en el RCDE Stadium, pero no acertó ante portería //
UE CORNELLÀ El local Álex López, en la foto secundado por Alfred, tuvo las mejores llegadas del conjunto verde ayer en el RCDE Stadium, pero no acertó ante portería //