Sport

El Estrella Roja tampoco fue rival

Los blancos siguen con su racha triunfal en la Euroliga y ni en un ambiente adverso les tembló el pulso

- S.B.

El Real Madrid inició de manera triunfal a domicilio ante el Estrella Roja (58-72) su semana con doble compromiso ante rivales de Belgrado en la Euroliga. El conjunto blanco sigue mostrando en Europa una versión intratable, convirtien­do en anécdota visitas que generalmen­te intimidan como es la que en este caso le tocó rendir al Estrella Roja. Adam Hanga lanzó un parcial de salida de 9-3 que alertó a los de Chus Mateo. Eli Ndiaye ya había mostrado sus progresos con los triples al que aportaron Campazzo y Llull. Así, dese lejos, entraron 12 de los primeros 14 puntos del bando español. Solo Milos Teodosic sostenía a los de blanco y rojo, pero no lo suficiente como para que estos se mantuviera­n en pie ante los zarandeos del Real Madrid. Poco a poco el equipo visitante fue abriendo la brecha, elevada hasta los once puntos con la llegada del intermedio del partido (34-45, min. 20).

Esa inercia se prolongó de vuelta al parqué y aunque resistió por moel Estrella Roja, su destino quedó ya escrito cuando un triple de Dzanan Musa y una canasta de Ndiaye pusieron a los blancos con 17 de ventaja en un tramo del enfrentami­ento en el que no abundó la aportación ofensiva de ambos. Lo mismo sucedió en el cuarto habitualme­nte decisivo, que dado el panorama no estaba destinado a serlo. Pudo ponerle algo de picante el anfitrión, pero apenas anotó tres puntos durante los tres minutos y medio en los que el Real Madrid estuvo sin sumar. Perdida la oportunida­d, el bando serbio dejó caer los brazos y aceptó la derrota.

?? // EFE ?? El Madrid sigue intratable en la Euroliga, sumando su 14ª victoria de la temporada
// EFE El Madrid sigue intratable en la Euroliga, sumando su 14ª victoria de la temporada