Sport

Pàdel Barcelona - El Prat y X3 Club Girona Pàdel son campeones de los play-off de la Copa Catalana Bullpadel

-

Cerca de 500 jugadores y jugadores se dieron cita en las instalacio­nes del Aurial Indoor Pàdel Sabadell para competir en la fase final de la Copa Catalana Bullpadel. En total, participar­on 41 equipos masculinos y 32 femeninos, jugando las diferentes categorías de una competició­n en auge en el pádel catalán

En la máxima categoría, la de División de Honor, en hombres el equipo campeón fue el Pàdel Barcelona – El Prat, que vencieron en la final por 2 a 1 delante de Cub Sports. En femenina el equipo campeón fue el X3 Club Girona Pàdel, que consiguier­on llevarse la final también por un ajustado 2 a 1 frente al equipo de Tot Padel Play. En primera femenina, el Reial Club de Polo de Barcelona fue el equipo vencedor, mientras que el Pàdel CPI Indoor Club fue subcampeón. En la masculina, el ganador fue el CN Terrassa y el segundo clasificad­o fue el equipo del Club Pàdel Cornellà B.

Por su parte, en segunda categoría, el título femenino fue a parar a las manos del equipo del Pàdel Indoor DiR Sant Cugat, y el subcampeon­ato para el Pàdel Llagostera. En la categoría masculina, CT La Salut B fue el primer clasificad­o y, Vall Parc C, se llevó la segunda posición.

En tercera femenina, SiESPORTS se llevó la final después de vencer a Tot Pàdel Play B, mientras que en masculina ganó Terrassa Club Pàdel delante de CTP Serramar. En cuarta femenina, el CTN Sant Cugat monopolizó la final, ya que sus dos equipos se vieron las caras, donde el CTN Sant Cugat B venció al CTN Sant Cugat A. En cuarta masculina, el Nou Pàdel 100x100 Pàdel fue el campeón, y el Terrassa Club de Pàdel B, subcampeón. Finalmente, en quinta categoría masculina, el Pàdel La Llagosta se llevó el título después de ganar la final delante del Club Junior 1917.

COPA CATALANA DE VETERANOS

El Aurial Indoor Pàdel Sabadell también acogió la Copa Catalana de Veteranos, donde 40 equipos jugaron para alzar el título de Copa, tras una gran temporada de Liga regular de la Lliga Catalana Bullpadel.

En la máxima categoría, The Club Padel Manresa conquistó el título en categoría masculina tras ganar por 2-1 a Terrassasp­orts, mientras que el CE Valldoreix lo hizo en la femenina, tras imponerse por 2-1 en la final frente al CT Reus Monterols. En segunda, CTN Sant Cugat dominó la final masculina, que ganó por 3-0 a Padel Indoor Mataró. En la final femenina, Club Padel Cambrils Gomotor venció por 2-1 al Tennis Tarragona.

En tercera masculina, el club David Lloyd Gavamar conquistó la Copa después de ganar la final por 2-1 a Vall Parc.