Sport

► ONCE INICIAL

-

6 GAZZANIGA No tuvo un partido fácil. Dejó abierto el palo largo en el 1-1 de Morata y poco pudo hacer en los otros goles. Salvó un disparo a bocajarro de Hermoso y en el segundo tiempo tuvo que apagar más fuegos.

6 YAN COUTO Claramente de menos a más. Rompió el fuera de juego en el 3-2 de Morata y cometió errores de no estar al cien por cien enchufado. Creció en el segundo tiempo con la salida de Lino y la entrada de Arnau Martínez.

5 ERIC GARCÍA Perdió la pelea con Morata, tanto en el 1-1 como en el 3-3. Sufrió en el juego aéreo y estuvo lento en algunas acciones.

7 BLIND Elegante con balón y correcto atrás, sacó su faceta goleadora al cazar un balón en el segundo palo tras una jugada de estrategia de córner para el 3-1.

6 MIGUEL GUTIÉRREZ Bien en ataque, por dentro y por fuera. Perdió el duelo aéreo con Griezmann que desencaden­ó el empate del Atleti.

8 IVÁN MARTÍN No perdió la fe y fue clave en el 2-1 con un robo sobre Koke y se convirtió en héroe con un golazo para dar la victoria a los de Míchel en el 91’.

6 ALEIX GARCÍA Un gran balón suyo al corazón del área en una acción ensayada significó el 3-1 de Blind. Sin brillar en exceso, sigue siendo el faro del Girona.

6 SÁVIO Jugó a pierna cambiada y no fue su mejor partido. Marcó el 2-1 a placer tras el rebote de un disparo de Iván Martín.

7 PABLO TORRE Asistió a Valery para abrir el marcador. Trabajó en defensa y se ofreció mucho. Inmenso entre líneas, tuvo que abandonar prematuram­ente el choque por unas molestias.

7 VALERY, Regresó al once con un golazo para seguir demostrand­o que está preparado para sumar mucho.

6 DOVBYK Luchó todos las acciones durante los 67 minutos que estuvo sobre el verde, pero no tuvo oportunida­des.

SUSTITUTOS: John Solís (5), Arnau Martínez (6), Stuani (5) y Portu (6).