19. Pere Tomàs

21. David Iriarte

32. Joe Thomasson T

44. David Krämer EQUIPO

TPARCIALES: 16-19 / 16-23 / 15-25 / 14-27. PISTA: PALACIO DE LOS DEPORTES DE GRANADA, 7.906 ESPECTADOR­ES ÁRBITROS: CARLOS CORTÉS, JORDI ALIAGA Y CARLOS MERINO. SIN ELIMINADOS POR FALTAS

REB 0+1 3+1 1+0 1+1 3+0 5+4 3+0 1+1 2+0 0+0 2+0 6+2 1+1 28+11

A0 2 3 4 3 1 0 0 4 0 1 1 TOTALES 19 0 1 2 2 2 3 1 1 1 0 0 0 1 14 0 2 1 2 0 0 1 1 0 0 0 0 TOTALES 7

ñada por el partidazo de un Willy Hernangóme­z a quien la dictadura de los caracteres impide entrar en el titular. El madrileño no se descentró cuando falló alguna canasta o perdió alguna bola para reinar en la zona con 20 puntos, nueve rebotes y +19 de valoración.

Siempre con un magnífico tono defensivo, sobre todo en el perímetro, la guinda la pusieron los jóvenes Dame Sarr y Kasparas Jakucionis anotando los últimos 11 puntos en los 129 segundos finales en los que coincidier­on. El lituano y el italiano apuntan alto. ¡Muy alto!

DE MENOS A MÁS El Barça empezó bien con Willy Hernangóme­z marcando diferencia­s en ataque y permitiend­o dos en defensa de un Felício que desapareci­ó. Un triple de Lluís Costa supuso la última ventaja local (9-8) antes del sexto punto del madrileño y de la buena puesta en escena del recuperado Nnaji con Vesely en Barcelona.

El primer cuarto acabó con 16-18 y en el segundo la defensa, los buenos minutos de Darío Brizuela y el primer triple de ‘Sato’ dispararon a los de Grimau a un 32-42 al descanso que convertía en clave los primeros minutos del tercer cuarto.