Sport

Bajón de la Montañesa

El equipo de Raúl Paje sale de las cinco primeras posiciones después de perder sus dos últimos partidos en Nou Barris y su salida a Mollerussa

-

Nueva derrota de la Montañesa y segunda consecutiv­a en Nou Barris, donde ha cedido ante el Olot (0-1), el pasado domingo y hace dos jornadas ante L’Hospitalet, dos rivales directos, ahora líderes de la clasificac­ión, que han alejado al equipo barcelonés de las cinco primeras posiciones, después de que saliera derrotado también en su último desplazami­ento a Mollerussa (1-0). Las tres derrotas han llegado inesperada­mente después de que el equipo dirigido por Raúl Paje enlazara once partidos invicto a partir de la segunda jornada y de haber perdido en el encuentro inaugural ante el Reus Reddis (2-0). El bajón del equipo de Nou Barris le deja ahora a un punto del quinto clasificad­o, el Vilassar, después de haber llegado a estar tercero en la tabla.

Con todo, el equipo de Raúl Paje sigue en una buena posición habida cuenta de que el objetivo de la temporada era solo la permanenci­a y de que después de haberse cerrado la primera vuelta se han superado las expectativ­as, a pesar del pequeño bajón de estas tres últimas jornadas.

LA ALEGRÍA DE MAYNAU Joan Maynau fue uno de los protagonis­tas de la jornada al marcar el gol con el que la UE Olot se impuso a la ‘Monta’ en la Via Júlia. El polivalent­e jugador de banda que salió a quince minutos para el final sustituyen­do a Urri, decidió el partido a un minuto para el final: “Muy contento por mi primer gol con el Olot y que haya significad­o además una victoria tan importante. Marcar en el minuto noventa produce una excitación añadida y esto creo que me dará más motivación para seguir entrenando a tope y aprovechar las oportunida­des de las que vaya disponiend­o a lo largo de la temporada”, señaló.

?? // FCF ?? Granero, jugador del Vilassar, es uno de los elegidos por Robert Vila