Sport

La Juve regala y el Milan falla

El cuadro dirigido por Pioli dejó escapar la victoria contra el Bolonia (2-2) en un partido en el que fallaron dos penaltis para ponerse en ventaja; los de Turín, por su parte, no pudieron pasar del empate contra el Empoli (1-1) como locales

- ÀLEX CALAFF

El AC Milan perdonó hasta dos penaltis ante el Bolonia. Uno en el minuto 42, lanzado por Giroud, y otro en el 74’, esta vez a cargo de Theo Hernández. Los de Pioli vieron como se les escapaba la victoria en el 92’ con un tanto de Orsolini desde los once metros (2-2). Se adelantó el cuadro de Motta, que fue expulsado en el 41’, con un tanto de Zirkzee en el 29’. LoftusChee­k igualó justo antes del descanso, y fue él mismo el encargado de desatar la locura en San Siro en el 83’. Sin embargo, Orsolini obligó a repartir los puntos en el 92’ desde el punto de penalti (2-2).

TROPIEZO ‘BIANCONERO’ La Juventus puso fin a una racha de siete victorias con un empate ante el Empoli (1-1). El partido se complicó bien temprano con la roja directa de Milik, en el minuto 18. Sin embargo, Vlahovic adelantó a los de Allegri al empezar el segundo tiempo, abriendo el camino para conseguir otro triunfo al hilo. Sin embargo, Baldanzi igualó el choque en el 70’ para los visitantes, y el marcador ya no se movería más. Pinchazo importante para el conjunto de Turín, que pese a gobernar el Calcio con 53 puntos, podría ceder el liderato más pronto que tarde. Tiene detrás al Inter de Milán a solo dos puntos (51), pero con dos partidos menos. LA ‘DEA’ NO FALLÓ La Atalanta abrió la jornada sabatina con una victoria por 2-0 ante El Udinese para asaltar la cuarta plaza de la tabla. Miranchuk y Scamacca encarrilar­on el partido antes del descanso y los de Cioffi no pudieron recortar distancias en la segunda parte, y coquetean con la zona de descenso.

?? // EFE ?? La Juventus no pudo ampliar su racha de victorias y terminó igualando ante el Empoli
// EFE La Juventus no pudo ampliar su racha de victorias y terminó igualando ante el Empoli