FC BARCELONA

4,8

-

► PORTERA Y DEFENSAS

3 GEMMA FONT Recibió gol en los dos primeros disparos a puerta. En el cuarto tanto quedó muy señalada.

5 BRONZE Asistió a Hansen para que abriese la lata. Intentó salvar de cabeza el cuarto tanto de las lusas, pero se lo introdujo en propia. Enmendó su error anotando el definitivo 4-4.

4 MARTA Ocupó el puesto de Paredes. Tuvo más trabajo defensivo del que esperaba y se vio superada en varias acciones.

3 ENGEN Perdió la marca de Alidou en los dos tantos del Benfica: en un pase filtrado y en un centro lateral. Tampoco estuvo acertada en el tercero.

4 ONA BATLLE No pudo desplegar su catálogo de opciones en ataque. Raysla le ganó en velocidad y regateó para subir el tercero al marcador.

► CENTROCAMP­ISTAS

5 WALSH El balón debió haber pasado más veces por sus botas, pero acabó siendo la centrocamp­ista que menos entró en juego.

5 AITANA Tuvo alguna ocasión para ver puerta, pero la suerte no le sonrió al apostar por jugársela y no optar por un pase.

6 PATRI Anotó el segundo entrando de segunda línea para rematar un centro raso de Hansen. Fue una de las mejores del partido y dejó su puesto a Pina a falta de 20 minutos.

► DELANTERAS

8 GRAHAM El empate en Lisboa llevó su firma: abrió la lata de cabeza, asistió a Patri en el segundo y remató de primeras el centro de Mariona para anotar el tercero

6 MARIONA Bailó a Alves por la izquierda para asistir a a Hansen en el tercer gol. Fue una de las futbolista­s con más chispa a partir de tres cuartos.

4 SALMA El equipo echó de menos sus carreras y su calidad con el balón en el interior del área.

SUSTITUTAS: Esmee Brugts (5), Claudia Pina (6), Vicky López (5), Martina Fernández (s.c.), Ariana Arias (s.c.)