El Sabadell tropieza ante el Arenteiro y peligra

El conjunto de Óscar Cano no pudo con un Arenteiro que todavía opta al play-off y puede caer hoy mismo a la zona de descenso

-

El Sabadell dio un paso atrás en su lucha por la permanenci­a al caer en la Nova Creu Alta ante un Arenteiro que aún tiene opciones de meterse en el play-off. Por su parte los arlequinad­os enlazan cuatro partidos sin ganar.

Salió fuerte el conjunto arlequinad­o, que tuvo la primera ocasión en el minuto 2 tras un centro de Abde que remató forzado Vladys con rechace de la defensa. Minutos después fue Abde quien pudo marcar con un disparo que salvó el meta Diego. La réplica gallega fue un remate de Santos que salió por encima de la meta de Ortolá. Y en la siguiente jugada, a la media hora de partido se adelantó el Arenteiro con el primer gol de la tarde cuando Chacón batió con un buen remate la meta de Ortolá. El colegiado anuló un gol al vallesano Moyano por fuera de juego, y poco después pudo llegar el empate en una buena jugada local que culminó Vladys con un disparo que se estrelló en el palo. Y antes del asueto el propio Vladys puso a prueba a Diego.

NO HUBO MÁS GOLES En la segunda mitad tuvo el empate con un remate a centro de Toni Herrero, que se marchó fuera. Poco después nueva llegada arlequinad­a con otro centro de Toni Herrero al que no llegó Moyano por poco. Soto también puso a prueba al meta, que evitó el gol enviando a córner. Toni Herrero también lo probó con un tiro fuera y de aquí al final fue un quiero y no puedo de los vallesanos.

JORNADA 29 / CERRO DEL ESPINO / 1.000 ESP. Rayo: Cheikh, Ceballos, Kike Hermoso (S.Expósito, 55’), Joao Dias, J. Casado; Arnedo, Hervías, Reguera (Tavares, 55’); Sergi García (Pablo, 72’), Cortés (Enri, 85’) y Alberto (Navarro, 85’).

Deportivo: Germán, Ximo (Jaime, 85’), P. Vázquez, Pablo Martínez, Balenziaga (Iano, 85’); Villares, Jose Angel; Davo, Yeremay (Salva Sevilla, 91’), H. Rama (Rubén López, 70’); y Barbero (Alcaina, 70’).

Goles:0-1 M. 31 Yeremay, de penalti. 0-2 M. 53 Yeremay. Árbitro: Camacho Garrote. TA: Cortés, Joao Dias, S. Expósito, Casado, Tavares / Davo, Villares, Alcaina y Jaime.

?? // CE SABADELL ?? Vladys tuvo las mejores ocasiones vallesanas, incluido un remate al palo
// CE SABADELL Vladys tuvo las mejores ocasiones vallesanas, incluido un remate al palo