SuperTele

Crema de patatas y queso parmesano con gelatina de tomate

-

Dificultad: Fácil. Precio del plato: 4 €. Calorías por ración: 300. Preparació­n: 10-20 minutos.

Ingredient­es: 200 g de patatas t 50 g de queso parmesano t 30 g de mantequill­a t 150 g de tomates cherry t láminas de gelatina neutra t 0.5 dl de salsa de tomate t ,5 dl de leche t 0,5 dl de nata líquida t hojas de albahaca

1 Pon una cazuela al fuego con las patatas cubiertas de agua. Deja cocer 30 minutos. Pela y aplasta con un tenedor. Añade 30 g de queso parmesano y 30 g de mantequill­a y mezcla bien con las patatas hasta conseguir una mezcla homogénea.

2 Pon una cazuela al fuego con la mezcla de patatas, 0,5 dl de nata y 2,5 dl de leche. Remueve a fuego suave hasta obtener una crema ligera y homogénea.

3 Asa en el horno a 180ºC los tomates cherry durante 20 minutos, hasta que la piel se empiece a desprender. Pon una hoja de gelatina a remojar en agua fría. Pon un cazo al fuego con 0,5 dl de salsa de tomate y 1,5 dl de agua. Remueve hasta que se disuelva la gelatina. Pon en 4 moldes de silicona como los de magdalena una base de agua de tomate y encima unos tomates asados y mete en la nevera hasta que solidifiqu­e la gelatina. Sirve la crema de parmesano con la gelatina de tomates que hemos preparado y decora con unas hojas de albahaca.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain