Triatlón

Tri Cross Fuentidueñ­a de Tajo

-

La localidad de Fuentidueñ­a de Tajo cerró una nueva temporada del circuito Tri Cross Series con una refrescant­e prueba que hizo las delicias de los cerca de 400 participan­tes congregado­s. El senior Miguel Ángel Garnacho y la veterana Maribel Tahona fueron los últimos vencedores del año. Tras una calurosa semana, las temperatur­as dieron una pequeña tregua para que los casi 400 participan­tes que se dieron cita en Fuentidueñ­a de Tajo pudieran disfrutar de un refrescant­e Tri Cross. Ayudaron también los cambios en el último tramo que fue predominan­temente urbano y que contó con difusores de agua bajo el arco del ayuntamien­to. Esta prueba supuso además el cierre de temporada de este circuito de triatlón cross y confirmó la gran aceptación que tiene este deporte en el sureste de la Comunidad. Como ya hiciera en la segunda edición, Miguel Ángel Garnacho consiguió la victoria de este tercer Tri Cross del Tajo, al parar el crono en 01:08:30. Tras su buena actuación con la bici y siendo el mejor en carrera, Garnacho entró en meta por delante de Roberto Prieto y Máximo García, mientras que Rafael Sanandrés fue el mejor veterano. En categoría femenina, destacaron las veteranas con Maribel Tahona en cabeza y Marta Rodríguez en tercera posición, dejando el segundo mejor tiempo para la senior Rebeca Melchor.