Tercera

- Llorenç Febrer

Olives, Miranda, Sergi Melià, Marc Melià, Barragán (Mercadal), Egea, Grajales (Rovellana), Samb (Riudavets), Seguí, Villalonga y Abellán.

Cardassar: Sánchez, Blanco, Soler (Greco), Febrer (Pardo), Mosquera (Tortosa), Mas, Alcátara, Xavier Darder, Calvi, Albert (Magro) y Ojeda (Ginard).

Goles: 0-1, Xavier Darder, min. 43; 1-1, Villalonga, min. 56; 2-1, Mercadal, min. 74.

Árbitro: Manzabo Martínez. Amonestó con amarilla a los locales Grajales, Medina, Rovellana y Olives; y a los visitantes Alcántara y Ginard.

El Migjorn, con una población de 1.500 habitamtes logró tras 52 años años de historia ascender por primera vez a Tercera a División y toca la gloria en un campo a rebosar con unos 70 seguidores del Cardassar en un ambiente espectacul­ar.

El partido no respondió a la expectació­n y ambos equipos no estuvieron acertados en el juego, aunque si tuvieron mucha lucha y voluntad.

En la primera mitad el Cardassar estuvo muy bien situado y al borde del descanso por medio de Xavier Darder logró adelantars­e en el marcador y poner en ventaja la eliminator­ia ya que en San

Llorenç habían empatado a un gol.

En la segunda mitad el Migjorn puso una marcha mas y logró igualar el partido a los 56 minutos por mediación de Villalonga. Con el empate en el marcador viendo los locales que podían remontar con el apoyo de su público siguieron insistiend­o y obtuvieron el premio, Mercadal que había salido en la segunda mitad logró desnivelar la eliminator­ia con un segundo gol. Tras el tanto, el delirio llegó a las gradas por los conseguido por el equipo menorquín.

Ahora, el Cardassar como campeón de la Liga en el grupo B, tendrá una nueva oportunida­d para lograr el ascenso.

?? Foto: GEMMA ANDREU ?? El Migjorn celebra su histórico ascenso a Tercera División.