Vanity Fair (Spain)

DE PUERTAS ADENTRO

-

El confinamie­nto no es excusa: hay que vestirse bien.

Que Lauren Santo Domingo haya descubiert­o, a estas alturas, el chándal perfecto, no servirá de excusa. Hay que vestirse siempre bien, aunque sea de puertas para dentro. En el jardín, gabardinas clásicas, sastres de ‘tweed’ y pañuelos de seda. En el salón, vestidos de noche. Y la tabla de yoga, en una esterilla de Versace. Así, sí.

 ?? ?? Chaqueta y falda de Chanel, zapatos de Alexandre Vauthier Haute Couture, pendientes de The Hirst Collection y cinturón de la estilista.
Chaqueta y falda de Chanel, zapatos de Alexandre Vauthier Haute Couture, pendientes de The Hirst Collection y cinturón de la estilista.
 ?? ?? Vestido de Alessandra Rich, pendientes y collar de Susan Caplan y anillo de Swarovski.
Vestido de Alessandra Rich, pendientes y collar de Susan Caplan y anillo de Swarovski.
 ?? ?? Traje de baño de Hunza G, leggings de Repetto, zapatillas de Veja, collar de Swarovski y calcetines de la estilista. Esterilla de yoga y cojines de Versace.
Traje de baño de Hunza G, leggings de Repetto, zapatillas de Veja, collar de Swarovski y calcetines de la estilista. Esterilla de yoga y cojines de Versace.
 ?? ?? Pendientes de The Hirst Collection y collar de Swarovski.
Pendientes de The Hirst Collection y collar de Swarovski.
 ?? ?? Top de Dolce & Gabbana y pendientes de The Hirst Collection.
Top de Dolce & Gabbana y pendientes de The Hirst Collection.
 ?? ?? Abrigo de Louis Vuitton, camisa de Ralph Lauren, pantalones de Nicce, pañuelo de Versace, gafas de sol de Celine por Hedi Slimane y guantes de Paula Rowan.
Abrigo de Louis Vuitton, camisa de Ralph Lauren, pantalones de Nicce, pañuelo de Versace, gafas de sol de Celine por Hedi Slimane y guantes de Paula Rowan.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain