VOGUE (Spain)

Salir de la espiral.

-

5o años después de que Janis Joplin saltara al escenario de Woodstock con un conjunto ‘tie-dye’ que ya forma parte de la historia, el estampado hippy por excelencia trasciende todos los estratos culturales y sociales para diversific­ar su radio de acción sobre prendas de corte formal y contemporá­neo.

 ??  ??
 ??  ?? DE IZDA. A DCHA., RATNER LLEVA TOP, DE MICHAEL KORS; FALDA DE NOIR KEI NINOMIYA; ZAPATOS DE JIMMY CHOO; BOLSO DE BVLGARI, Y PENDIENTES DE ANISSA KERMICHE; RADHIKA LLEVA VESTIDO DE PROENZA SCHOULER; ZAPATOS DE MANOLO BLAHNIK, Y PENDIENTES DE J. HARDYMENT; MALIKA, CON SUDADERA DE PRABAL GURUNG, PANTALÓN DE RAEY, ZAPATOS DE RUPERT SANDERSON; BOLSO DE LOUIS VUITTON, Y PENDIENTES DE SHAUN LEANE; KAILA LLEVA BLUSA, FALDA, ZAPATOS Y BOLSO, TODO DE PRADA.
DE IZDA. A DCHA., RATNER LLEVA TOP, DE MICHAEL KORS; FALDA DE NOIR KEI NINOMIYA; ZAPATOS DE JIMMY CHOO; BOLSO DE BVLGARI, Y PENDIENTES DE ANISSA KERMICHE; RADHIKA LLEVA VESTIDO DE PROENZA SCHOULER; ZAPATOS DE MANOLO BLAHNIK, Y PENDIENTES DE J. HARDYMENT; MALIKA, CON SUDADERA DE PRABAL GURUNG, PANTALÓN DE RAEY, ZAPATOS DE RUPERT SANDERSON; BOLSO DE LOUIS VUITTON, Y PENDIENTES DE SHAUN LEANE; KAILA LLEVA BLUSA, FALDA, ZAPATOS Y BOLSO, TODO DE PRADA.
 ??  ?? PRADA EN MATCHESFAS­HION VESTIDO (4.200 €).
PRADA EN MATCHESFAS­HION VESTIDO (4.200 €).
 ??  ?? DIOR ZAPATILLA (990 €).
DIOR ZAPATILLA (990 €).
 ??  ?? BLAUER SUDADERA (119 €).
BLAUER SUDADERA (119 €).

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain