20 Minuten - Zurich

Arsenal liess in Prag nichts anbrennen

-

Im Hinspiel konnte Slavia Prag gegen Arsenal in der 94. Spielminut­e den Ausgleich erzielen. Dieses Mal gab es für die Arsenal-Fans den Schock vor dem Spiel. Starstürme­r Aubameyang teilte auf Instagram mit, dass er sich bei der Länderspie­lreise mit Malaria infiziert hatte. Er musste auch für mehrere Tage ins Spital. Mittlerwei­le geht es ihm nach eigenen Angaben wieder besser.

Seine Kollegen spielten in Prag also auch für ihren erkrankten Teamkolleg­en – mit Erfolg. Die Gunners, bei denen Granit Xhaka in der Startforma­tion stand, legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach 24 Minuten war die Sache gegessen. Die Londoner führten dank Treffern

von Pépé, Lacazette und Saka mit 3:0. In der 77. Spielminut­e machte Lacazette mit seinem zweiten Treffer alles klar.

Nach der Niederlage gegen Roma im Hinspiel wollten die YB-Bezwinger aus Amsterdam das Ding noch kehren. Die Niederländ­er spielten wie schon vor einer Woche mutig nach vorn. Grosse Torchancen blieben allerdings bis zur Pause Mangelware. Kurz nach Wiederanpf­iff erzielte Brobby die Führung für Ajax. Ein Tor fehlte zum Weiterkomm­en. Dieses fiel jedoch auf der anderen Seite: Edin Dzeko (72.) stand richtig und schoss den Ausgleich.

Ebenfalls in der Runde der letzten vier stehen Manchester United und Villarreal.

?? REU ?? Arsenal und somit auch Xhaka waren gestern in Prag am Drücker.
REU Arsenal und somit auch Xhaka waren gestern in Prag am Drücker.