laRegione

Ohtamaa è subito decisivo

-

Sabato pomeriggio, sul ghiaccio dell’Eissportze­ntrum Lerchenfel­d di San Gallo, il Lugano è tornato alla vittoria dopo le due ultime sconfitte al torneo in Val Venosta.

Gli uomini di Kapanen hanno battuto i Lakers di Rapperswil con il punteggio di 3-2. Il punto del successo porta la firma dell’ultimo arrivato, il difensore finlandese Atte Ohtamaa che al 52’42” si è reso protagonis­ta di una giocata spettacola­re con una finta tra le gambe ai danni dell’avversario e un polsino preciso nell’angolo che non ha lasciato scampo a Nyffeler. I bianconeri hanno sofferto nel primo periodo, quando hanno concesso diverse occasioni da rete ai sangallesi, salvati a più riprese da Zurkirchen e tenuti in partita dalla doppietta di Romanenghi che in questo precampion­ato si sta rivelando scorer inatteso.

Col passare dei minuti Chiesa e compagni sono cresciuti, trovando maggiore equilibrio tra la fase difensiva e la fase offensiva. La prossima (e ultima) amichevole che il Lugano disputerà prima dell’inizio della regular season è in programma venerdì prossimo contro gli Zcs Lions.