laRegione

Esordio con successo per Haas

-

Battesimo in Nhl condito col successo per Gaëtan Haas, che alla sua prima apparizion­e nel campionato più prestigios­o del mondo con la maglia degli Edmonton Oilers ha festeggiat­o la vittoria a spese dei Vancouver Canucks, sconfitti 3-2. Haas è tuttavia stato impiegato per scampoli di partita: 2 minuti e 11 secondi di ghiaccio per lui, tutti contabiliz­zati nel corso del primo tempo. L’ex attaccante del Berna e della Nazionale non è tuttavia stato l’unico svizzero sceso in pista in occasione della giornata inaugurale del campionato 2019/20 di Nhl. Impegnati nella notte su ieri sono stati pure Timo Meier, schierato dai San José Sharks (battuti 4-1 dai Vegas Golden Knights) per 15 minuti e Jonas Siegenthal­er, in pista per 18 minuti con la maglia dei Washington Capitals (vittoriosi nel prolungame­nto sui detentori del titolo, i St. Louis Blues, sconfitti 3-2).

Nell’altra partita della prima giornata i Toronto Maple Leafs hanno sconfitto gli Ottawa Senators 5-3.