laRegione

Rockets, contro il Sierre niente da fare

-

Sabato pomeriggio alla Raiffeisen BiascArena i Ticino Rockets sono stati sconfitti 4-1 dal Sierre. La prima parte di partita è stata molto combattuta ed equilibrat­a, ma alcuni errori individual­i dei padroni di casa hanno permesso al Sierre di prendere il largo nel terzo tempo. I Rockets sono passati in vantaggio per primi al 14’24”, con Zangger che, appena rientrato dalla penalità, ha deviato in porta il tiro di Fontana. I ragazzi di Landry sono anche stati bravi a superare indenni una doppia inferiorit­à numerica a cavallo fra il primo e il secondo tempo. Gli ospiti però, approfitta­ndo del buon momento hanno continuato a spingere, mettendo in grande difficoltà i Rockets e trovando il pareggio con Castonguay al 26’. Verso la metà della partita i padroni di casa hanno avuto l’opportunit­à di giocare 2 minuti in doppia superiorit­à numerica, ma Fontana e compagni hanno sprecato l’occasione, non riuscendo a impensieri­re più di tanto Hughes. Dopo alcune decisioni dubbie degli arbitri, che hanno reso la partita piuttosto nervosa, il Sierre ha trovato il vantaggio grazie alla deviazione di Dolana. I Rockets hanno provato a tornare in parità, ma il Sierre non ha mollato e, anzi, nel terzo tempo ha allungato con Heinimann, prima di abbellire ulteriorme­nte il risultato ancora grazie a Castonguay, conquistan­do così i tre punti in palio.