La Presse (Tunisie)

Elyes Skhiri se blesse !

- Khazri enchaîne

Pour le compte de la 29e journée de Ligue 1 française, les coéquipier­s de Elyes Skhiri (MHSC) se sont contentés d’un nul contre le LOSC sur le score de 1-1. Les buts de cette rencontre ont été inscrits par Nicolas Pépé 41’ (LOSC) et Jérome Roussillon 63’ (MHSC). Notre internatio­nal Elyes Skhiri est malheureus­ement sorti sur blessure à la 37e minutes. Prompt rétablisse­ment au néo-internatio­nal tunisien.

Khaoui, joker face à Nantes

Pour le compte de la 29e journée de Ligue 1 française, les coéquipier­s de Seifedinne Khaoui se sont inclinés sur le score de 0-1 contre Nantes. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Emiliano Sala 86’ (FCN). Khaoui est entré en jeu à la 64e à la place de Nivet .

Sliti, l’alternativ­e payante

Pour le compte de la 29e journée de Ligue 1 française Dijon et Amiens se sont neutralisé­s sur le score de 1-1. Les buts de cette rencontre ont été inscrits par l’intermédia­ire de Wesley Saïd 69’ et Pape Moussa Konate 47’. Notre internatio­nal Oussama Haddadi n’a pas pris part au match à cause d’une suspension alors que Naïm Sliti est entré en jeu à la 56’. L’entrée en jeu de Naïm Sliti aura été remarqué , notre internatio­nal s’est démené sur son couloir et a apporté de la percussion.

Pour le compte de la 29e journée de Ligue 1 française, Rennes a dû se contenter d’un match nul contre Saint-Etienne sur le score de 1-1. Notre internatio­nal Wahbi Khazri a disputé l’intégralit­é de la rencontre. Les buts de cette rencontre ont été inscrits par Neven Subotic 35’ ( ASSE) et Ismaïla Sarr 86’ (SRFC).

Ferjani Sassi et Kader Oueslati vainqueurs

Pour le compte de la 24e journée de la Saudi Premier League, l’équipe d’Al Batin du gardien Aymen Balbouli a remporté sa rencontre sur le terrain d’Al Taawon sur le score de deux buts à un. De son côté, Ferjani Sassi a joué avec Al Nasr qui s’est imposé chez Ittihad Djeddah d’Ahmed Akaichi (2/1), alors qu’Al Fatah d’Abdelkader Oueslati a dominé Al Fayçali (2/0). Notons que Ferjani Sassi a débuté la rencontre d’Al Nasr face à Al Ittihad sur le banc. Aussi, Abdelkader Oueslati a débuté le match d’Al Fateh face Al Faiçaly (2-0) comme titulaire, tout comme Farouk Ben Mustapha dans le duel qui a opposé Al Shabab à Al Feiha (0-0).

Première victoire pour Adel Sellimi avec Al Markheya

Arrivé depuis quelques semaines au Qatar pour entraîner la lanterne rouge, Al Markheya, le coach Adel Sellimi vient d’obtenir sa première victoire après trois défaites consécutiv­es. Dans le cadre de la 20e journée de la QSL, son équipe s’est imposée sur le terrain d’Al Ahly de Yassine Chikhaoui (2/0), mais reste encore dernière du classement.