La Presse (Tunisie)

La Tunisie U12 trône sur le Maghreb

-

La Tunisie et l’Egypte se qualifient au championna­t d’Afrique. Les équipes nationales garçons de Tunisie et d’Egypte se sont récemment qualifiées au championna­t d’Afrique de tennis des U12 prévu du 27 au 31 août prochain, à l’issue du championna­t nord-africain, qui s’est disputé, en Algérie. Lors de cette cinquième et dernière journée, la Tunisie s’est imposée devant l’Egypte sur le score de deux victoires à une (2/1). Au classement final, les Tunisiens terminent en tête, devant l’Egypte, le Maroc, l’Algérie et la Libye. Ces deux dernières équipes se sont rencontrée­s au titre de cette même journée, les Algériens l’ont emporté largement sur le score de trois à zéro (3/0). Les Marocains étaient au repos. Chez les filles, les Marocaines et les Tunisienne­s, déjà qualifiées la veille pour le championna­t d’Afrique prévu au Maroc, ont pris les deux premières places du tournoi.

Tournoi de Zhuhai: Malek Jaziri éliminé

Le Tunisien Malek Jaziri a été battu par l’Australien Alex Bolt dans le cadre des quarts de finale du tournoi de Zhuhai en Chine. Le numéro 244 mondial s’est imposé en deux sets 6/1 et 6/4 en 60 minutes.