Le Temps (Tunisia)

La D.s.grombalia, en quarts de finale

-

La 29ème édition du championna­t arabe organisé par L’ESS du 10 au 20 du mois courant a bouclé avant-hier lundi sa 5ème journée dont l’affiche comportait trois rencontres. Les résultats des deux matches figurant au programme du groupe A ont été conformes à la logique s’étant soldés par la victoire des deux favoris. C’est ainsi que L’AS Salé du Maroc qui caracole en tête de sa poule a signé sa 3ème victoire d’affilée aux dépens de la formation libanaise, Al Hikma par le score de 103 à 85 au terme d’une rencontre de haut niveau. Les Marocains ont du se donner à fond avant de pouvoir battre leur adversaire libanais, celui-ci ayant lutté jusqu’au bout tous ongles et bec dehors dans le but d’empocher les deux points de la victoire devant lui valoir une qualificat­ion en quart de finale.

Victoire logique aussi du Sporting Alexandrie au détriment du Fath saoudien par 71 à 64. Grace à cette victoire, le représenta­nt égyptien assure, lui aussi, sa qualificat­ion en quart de finale. La DSG se rebiffe

La bonne nouvelle de la journée nous est venue du deuxième représenta­nt dans cette joute, la Dalia Sportive Grombalia qui a réussi à se rattraper de ses deux derniers échecs en l’emportant aisément face au Seeb omanais par 81-55. Après ce succès les Cabonistes se sont hissés en quart de finale. Ameur KERKENNI Classement au terme de la 5ème journée -Gr. A 1) AS Salé 6 points (3matche joués) 2) S Alexandrie 5 points (3matches joués) 3) Al Fath 4 points (3 matches joués) 4) GSP 3points (2mtches joués) 5) Seeb 3points (3matches joués) -Gr. B

1) ESS 6 points (3matches joués) 2) Port Irak 5points (3matches joués) 3) DSG 4 points (3 matches joués) 4) Al Gharafa 3points (2 matches joués) 5) Seeb 3points (3 matches joués) Programme de la 7ème journée

Gr A 15h : Sporting Alexandrie-as Salé 17h30 : Al Hikma-gsp Gr B 12h30 : Al Gharafa-dsg