Le Temps (Tunisia)

Il n’y a pas eu photo..

-

Dix buts d’écart à la pause (19-10), dix huit au coup de sifflet (42-24), ce fut là le résultat de la rencontre ayant mis aux prises les Espagnols de Barca à l’espérance ST. Un score qui se passe de commentair­es. On ne s’attendait certes pas à une victoire de l’équipe tunisienne, mais à relire la déclaratio­n de l’entraîneur Denis Lithoud (voir notre parution du mercredi), les « Sang et Or » étaient en mesure de faire douter leur vis-à-vis barcelonai­s voir le mettre en difficulté.

Pourtant, les dix premières minutes de la rencontre ont été bien entamées par des « Sang et Or » biens organisés en défense : trois parités à 1-1, 2-2, 3-3 et 4-4 grâce à deux buts de Jaziri et un but de Bhar et de Ben Salah avant de voir l’équipe espagnole prendre carrément les choses en main. Une première période à sens unique suivie d’une seconde conforméme­nt à sa devancière. EST : Bédoui (GB : 6 arrêts) – El Abed (GB : 7 arrêts) – El Majed – Hachicha (1) – Bhar (5) – Aïssa (1) - Abdelli (2) – Boughanmi (2) – Youssefine­zahd (3) – Ben Salah (1) – Boukadida – Amri (5) – Jaziri (4). Barça : Perez (GB : 9 arrêts) – Ristovski (GB) – Jellouz (4) - Tomas (6) – Entrerrios (3) – Sorhaaindo – Arino (5) – Rivera (4) – Nguessan (6) – Syprzak (1) – Hernandez – Dolenec (1) – Mem (2) – Morros (1) – Lenne et Gomez (9).

Résultats des quarts de finales

Barca HB - EST (42-24) Vardar - Naft Ö Gas (30-22) Fuchse Berlin – Esporte Brésil (33 – 31) Al Sadd - Sydney Univ. (31-25 ) R.B.A