Le Temps (Tunisia)

En match amical, victoire devant L’ES Sétif (3-0)

-

Après avoir livré dans le cadre du stage qu’il effectue du lundi 23 juin au jeudi 5 juillet à Hammam Bourguiba un premier test d’intersaiso­n face au CC Tabarka (victoire par 50-), le Club Sfaxien a disputé avant-hier dimanche un deuxième match amical contre l’entente Sportive de Sétif. La rencontre qui s’est jouée sur trois mi-temps de 30 minutes chacune a été remportée par le club Sfaxien sur le score de (3 à 0), buts inscrits au cours de la première période du jeu par Firas Chaouat à deux reprises (8’ et 22’) et Amor Bouraoui à la 14 ‘.

Au cours de cette première mitemps, l’entraîneur Ruud Krol a aligné la formation suivante : Sabri Ben Hassine, Hamza Methlouthi, Hani Amamou,nour Zaman Zammouri, Amor Bouraoui, Serge Aka, Mourad Hadhli, Mohamed Ali Trabelsi, Houssam Ben Ali, Jassem Hamdouni, Firas Chaouat En seconde mi-temps, Ruud Krol a effectué plusieurs changement­s. Il aligna Nessim Hnid et Achraf Zoauaghi en défense, Marzouki et Herzi en attaque. Ainsi le onze sfaxien au cours de cette deuxième période avait la compositio­n suivante : Mohamed Hédi Gaaloul, Hamza Methlouthi, Nassim Hnid, Nour Zaman Zammouri, Achraf Zouaghi, Sege Aka, Mourad Hedhli, Mohamed Ali Trabelsi, Alaeddine Marzouki, Aymen Herzi, Firas Chaouat Désireux de passer en revue la quasi-totalité de son effectif, le technicien néerlandai­s a aligné au cours de la dernière période une troisième formation composée de :

Aymen Dahmen, Hani Amamou, Ahmed Ammar, Mourad Ben Younés, Achraf Zouaghi, Nassim Kingsley Sokari, Bouhajeb, Kouakou, Chelly, Konan

Notons pour terminer que le CSS affrontera une seconde fois L’ES Sétif le mercredi 4 juillet sur le terrain du complexe sportif et thermal Hammam Bourguiba avant de regagner ses bases à Sfax le vendredi 6 juin pour poursuivre dès lundi prochain sa préparatio­n de l’intersaiso­n. Hnid, Sameh Hassan