Le Temps (Tunisia)

La Mauritanie fait match nul avec le Burkina Faso

-

En pleine préparatio­n pour la CAN 2021, les Mourabitou­nes de la Mauritanie et les Etalons Burkina Faso s’affrontaie­nt, jeudi 30 décembre, à Abou Dhabi aux Emirats Arabes Unis dans le cadre d’un match amical comptant pour les préparatif­s de la CAN Cameroun 2021.. Une rencontre terminée sur le score de 0-0 et marquée par les premières des «Sénégalais» Souleymane Doukara et Pape Ibnou Ba pour les Mourabitou­nes, qui ont terminé la rencontre à dix suite à l’expulsion du défenseur central Abdoul Ba à la 78e minute. Prochain match de préparatio­n pour la Mauritanie le 4 janvier face au Gabon avant d’affronter la Gambie, la Tunisie et le Mali dans le groupe E de la CAN. A neuf jours du match d’ouverture face au Cameroun, le Burkina Faso ne sait pas quant à lui s’il pourra programmer un autre match amical puisque son second galop d’essai contre la Tunisie a été annulé.