El Observador Fin de Semana - Cromo

¿Cómo echar a usuarios agregados?

Las aplicacion­es pagas permiten compartir la cuenta, pero a veces la solidarida­d tiene un límite

-

Viernes de noche en el sillón, no hay nada para hacer más que zapping en Netflix y ver qué hay. Una hora más tarde, después de recorrer por géneros, por orden alfabético, por series, por películas y analizar todos los recomendad­os aparece algo que parece interesant­e pero al ingresar un cartel negro en la pantalla dice: “Lo sentimos, hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento”.

Alguna vez, en un acto solidario, compartimo­s la cuenta de Netflix con amigos y familiares y, ese día, todos eligieron qué ver antes que el dueño de la cuenta. Al igual que Netflix, otras aplicacion­es también tienen la opción de compartir, en el mejor de los casos, los gastos y el disfrute de sus servicios para varias personas desde una única cuenta.

Hay una posibilida­d de recuperar el dominio de la cuenta para los que pagan los servicios: “echar” a los usuarios agregados cerrando las sesiones de forma remota, sin necesidad de hacerlo desde el dispositiv­o que se quiere eliminar. Nunca más un viernes de noche sin series. l

 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Uruguay