El Pais (Uruguay) - Ovacion

Luis Suárez brilló en el clásico de la MLS

Puso un doblete y dos asistencia­s en el 5-0 de Inter Miami a Orlando City

-

Apenas transcurrí­an 3 minutos de juego cuando Luis Suárez se encargó de hacer de las suyas y marcar el futuro de un partido clásico del que terminó siendo figura excluyente en la gran victoria de Inter Miami 5-0 frente a Orlando City en el Chase Stadium de Fort Lauderdale en la segunda fecha de la MLS.

El Pistolero abrió el camino del triunfo a los 3’ definiendo de derecha tras centro de Julian Gresell en lo que además fue su primer tanto en la MLS.

Pero a los 10’, el uruguayo de 37 años hizo un par de paredes al borde del área, avanzó y sacó un zurdazo cruzado para el 2-0.

En 25’ de partido, el salteño ya había hecho 13 toques de pelota y tenía dos goles en su cuenta personal.

Pero fue por más. A los 28’, la pelota le quedó a Suárez y el uruguayo no fue egoísta. Tenía todo para anotar su hat-trick, pero le puso una buena asistencia a Robert

Taylor, quien estaba en mejor posición y anotó el 3-0.

Lucho anotó a los 43’ tras gran pase filtrado de Messi, pero el tanto fue anulado por fuera de juego del Pistolero.

En el complement­o, Orlando City —tuvo a César Araújo y a Facundo Torres titulares y a Nicolás Lodeiro ingresando a los 45’— fue en busca del descuento y no encontró los caminos. Anotó

un tanto que fue anulado por fuera de juego y luego, se desvaneció.

Como contrapart­ida, a los 56’ llegó el cuarto de Inter Miami con definición de Messi, quien a los 61’ recibió un gran centro de Suárez y puso el 5-0 definitivo.

Luis Suárez brilló en el clásico y despegó en la MLS para un triunfo clave de Inter Miami ante Orlando City.

?? ?? De lujo. Luis Suárez tuvo ayer una soberbia actuación.
De lujo. Luis Suárez tuvo ayer una soberbia actuación.