Bajo El Sol

Ofrecera instructor­a clases de inglés y preparació­n para ciudadania

- PERSONAL DE REDACCION Foto cortesía

Yuma– Emilia Carrillo, instructor­a de Yuma, impartirá una nueva serie de clases para quienes desean mejorar su dominio de inglés o prepararse para tomar el examen para lograr la ciudadanía estadounid­ense. A partir del 22 de abril, las clases se impartirán todos los lunes de un periodo de seis semanas en la iglesia Valley Baptist Church, 3830 oeste de la Calle Ocho en Yuma.

Carrillo impartirá las clases de inglés de las 9 a las 11:30 a.m. en los días 22 y 29 de abril, y 8, 13, 20 y 27 de mayo. Después impartirá las clases de preparacio­n para ciudadania en esos mismos días, de las 5 p.m. a las 7:30 p.m.

Las clases se les ofrecen gratuitame­nte, aunque participan­tes tienen que responsabi­lizarse por el costo de materiales de estudio.

Personas que desean asistir las clases pueden llamar a Carrillo, al (928) 782-1345.

Carrillo ha impartido las clases semanales, tanto en inglés como de ciudadanía, por muchos años en Yuma.

 ??  ?? EMILIA CARRILLO, la cuarta de la izquierda en la primera fila, impartirá una nueva serie de clases de ciudadanía e inglés, a partir del 22 de abril.
EMILIA CARRILLO, la cuarta de la izquierda en la primera fila, impartirá una nueva serie de clases de ciudadanía e inglés, a partir del 22 de abril.

Newspapers in Spanish

Newspapers from United States