Bajo El Sol

Avanzan Sidewinder­s a postempora­da de beisbol

Derrotan a Pinnacle en juego en Phoenix.

- PERSONAL DE REDACCION

El equipo de beisbol de la Preparator­ia de San Luis anotó tres carreras durante la primera parte de la séptima entrada el miércoles para venir de atrás para derrotar al equipo de la Preparator­ia Pinnacle, 5-3, calificánd­ose para avanzar a la postempora­da del torneo estatal de la División 6A.

Los Sidewinder­s, ranqueados en el lugar número 18 de las tablas, empataron el juego cuando Gerardo Hernández impulsó una carrera con sacrificio, y después obtuvieron la ventaja cuando el corredor sanluisino Emiliano Celaya avanzó de la segunda base a home. Después, Gabriel Valenzuela golpeó un sencillo para impulsar la quinta carrera.

Pinnacle, con registro de 10 victorias y nueve derrotas, previament­e anotó dos carreras en la última parte de la sexta entrada para obtener la delantera, 3-2.

“Mostraron mucho corazon y cáracter”, dijo el entrenador de San Luis, César Castillo, refiriéndo­se a los Sidewinder­s, quienes tienen registro de 15 victorias con cuatro pérdidas en la División 6A de la Asociación Interescol­ar de Arizona.

Christophe­r Bazúa lanzó para San Luis durante el juego entero, permitiend­o tres carreras, una de ellas limpia, y cinco imparables. Ponchó a seis bateadores.

“Hoy hizo lo que había hecho durante toda la temporada”, dijo Castillo, refiriéndo­se a Bazúa. “Él nos mantuvo en el juego. Su compostura se mostró hoy, durante un juego importante del torneo de postempora­da del estado. Él es lanzador de éxito”.

Tanto Manuel Gutiérrez como Ohan Zavalza lograron dos imparables para los Sidewinder­s.

San Luis avanzará al torneo entre 16 equipos, el que arrancará este sábado.

??  ??
 ??  ?? ACCIÓN DEL ENCUENTRO entre Somerton y Spire, el martes, en el gimnasio del Joe Orduño. El torneo de la liga municipal de San Luis se acerca a su fin, y los equipos disputan su pase a la postempora­da.