Bajo El Sol

Son Diablos campeones en futbol de veteranos

En cierre de temporada en Somerton, vencen e Curiel’s por 1-0.

- CESAR NEYOY Foto César Neyoy-BES

Somerton- En manos del equipo Diablos quedó el campeonato de la Liga de Futbol de Veteranos de Somerton, con el resultado de la final celebrada el viernes.

Los Diablos se impusieron a Curiel’s en el encuentro escenifica­do en el Parque de la Avenida Council, el que se resolvió por 1 gol a 0.

En el reñido partido, los finalistas no se hicieron daño en el primer tiempo, en el que los porteros Jorge Padilla, d e Diablos,

Jesús y Aceves, de Curiel’s, además por 1-0, con anotación a de ambas defensas, tuvieron cargo de Arturo Camacho, buenas intervenci­ones. en el primer tiempo.

Fue el atacante de Diablos, Con ese resultado, los Nicolás Beltrán, quien Tigres rompieron la tendencia anotó el único tanto del que señalaba al Barcelona partido, avanzado el segundo como favorito para tiempo, en la portería cerrar entre los mejores resguardad­a por Aceves. tres del futbol de veteranos

Los de Curiel’s intentaron La Liga de Futbol de Veteranos el empate con varios de Somerton reunió avances, pero la portería a seis equipos, con 132 jugadores de Diablos se mantuvo bien locales y de Yuma, resguardad­a, y no cayó la

San Luis y el sur de la frontera. anotación que los mantuviera con vida.

Arturo Alvarez, presidente El tercer lugar quedó en manos de Tigres, quienes de la liga, dijo que le ganaron al Barcelona en prevén iniciar una nueva el partido previo, temporada en noviembre, también si se confirma la disponibil­idad de campos.

?? Foto César Neyoy-BES ?? ACCIÓN DE LA FINAL del futbol de veteranos, durante un avance en le portería de Curiel’s resguardad­a por Jesús Aceves, al fondo.
Foto César Neyoy-BES ACCIÓN DE LA FINAL del futbol de veteranos, durante un avance en le portería de Curiel’s resguardad­a por Jesús Aceves, al fondo.
 ??  ?? EL EQUIPO DIABLOS, nuevo campeón de la Liga de Futbol de Veteranos de Somerton.
EL EQUIPO DIABLOS, nuevo campeón de la Liga de Futbol de Veteranos de Somerton.