Bajo El Sol

Son Los Cracks bicampeone­s en Yuma Premier

- POR PERSONAL DE REDACCION

Yuma- El equipo Los Cracks se convirtió en bicampeón de la liga Yuma Premier Soccer (YPS), al imponerse en la reciente final del futbol varonil de primera fuerza.

Fue el pasado 17 de abril, en el parque Kiwanis, donde se celebró el partido de campeonato de la tercera temporada de la liga, en el que los Cracks vencieron con blanqueada a los Corinthian­s,

con marcador de 3 goles a 0.

El equipo dirigido por Ricardo Ruíz se quedó con el título de Yuma Premier y con el premio del $1,000 dólares que otorgó la liga.

Los ahora campeones ganaron el título en la primera temporada, con lo que suman dos trofeos de primer lugar.

Por su parte, para los Corinthian­s, dos veces ganadores del Torneo Relámpago que se organiza en pretempora­da, fue la segunda participac­ión en una final de la liga de futbol de Yuma.

Con el campeonato, se cerró la temporada de la YPS que inició en el otoño, con 15 equipos en competenci­a.

La liga celebró también, el 6 de abril, las finales del futbol de 6 contra 6 de la temporada de primavera.

En ellas, el equipo Galácticas se impuso en la rama femenil y Frontera FC en la varonil, mientras que Corinthian­s ganó el campeonato en la rama mixta y Diablos en el torneo de veteranos.

?? FOTO CORTESÍA ?? LOS CRACKS, DIRIGIDOS por Ricardo Ruíz, con el trofeo y premio de campeones de la liga Yuma Premier, luego de la final en la que se impusieron por 3-0 a Corinthian­s.
FOTO CORTESÍA LOS CRACKS, DIRIGIDOS por Ricardo Ruíz, con el trofeo y premio de campeones de la liga Yuma Premier, luego de la final en la que se impusieron por 3-0 a Corinthian­s.