Bajo El Sol

Hay nuevos campeones en futbol sanluisino

Termina temporada de SlSa con final femenil y de futbol infantil.

- POR CESAR NEYOY Bajo El Sol

San Luis, Ariz.- Cerraron las acciones de temporada da la Asociación de Futbol de San Luis (SLSA), con los juegos de campeonato celebrados en las últimas dos semanas en las 7 categorías infantiles y en el torneo femenil.

La temporada de primavera arrancó en marzo, con poco más de 50 equipos en la liga cuyos partidos tuvieron como escenarios los parques Joe Orduño y Eligio Ramírez.

Damián Noriega, presidente de SLSA, dio a conocer que el pasado 17 de mayo se jugó la final en la rama femenil abierta de la liga, enfrentánd­ose los equipos Madrid FC y Trinity FC, ganando las primeras.

Las jugadoras del Madrid FC se impusieron a Trinity por 2 goles a 1, con el par de anotacione­s a cargo de Itzel Rodríguez, con lo que le club vuelve a encabezar la liga, relevando al Inde, quienes defendían el título.

El tercer lugar en el torneo de cinco equipos quedó en manos de NOVA FC.

En la rama infantil y juvenil de la liga, el campeonato de la categoría mayor, la U-16, fue para San Luis United, quienes vencieron en la final al Inter, por marcador de 3-1.

El tercer lugar de la categoría fue para RLS Delgado.

En la categoría U-14 el campeonato fue para RSL Pérez, en la final en que enfrentaro­n a Traviezos. En tanto, en la U-12, cuyo campeonato fue el primero en jugarse, los Tuzos se declararon campeones al ganarle por 5-1 a Yuma Surf.

Otros campeones de la liga son Yuma Surf en la categoría U-10, Xolos en la U-8, RSL Rojas en la U-7 y San Luis FC en la categoría U-6, enfrentand­o a MC Demonz, en la única final que se decidió en serie de penales

?? ?? LOS CAMPEONES DE la categoría U-16 de la liga sanluisina, San Luis United.
LOS CAMPEONES DE la categoría U-16 de la liga sanluisina, San Luis United.
 ?? FOTO CORTESÍA ?? EL EQUIPO Madrid, campeonas del futbol femenil de la SLSA, con sus entrenador­es y familiares luego de la final en la que se impusieron a Trinity por 2-1.
FOTO CORTESÍA EL EQUIPO Madrid, campeonas del futbol femenil de la SLSA, con sus entrenador­es y familiares luego de la final en la que se impusieron a Trinity por 2-1.