Bajo El Sol

Divide S.L. resultados en último tercio de temporada

Sidewinder­s suman 7 victorias y 6 derrotas, a 5 partidos del cierre en beisbol.

- POR PERSONAL DE REDACCION

San Luis, Ariz.- Con resultados divididos llegó el equipo Sidewinder­s de la Preparator­ia San Luis al último tercio de la temporada de beisbol escolar, esta semana.

El lunes, la novena sanluisina sufrió su sexta derrota de temporada al visitar a los Vikingos de la preparator­ia Sunnyslope, en Phoenix.

La ofensiva sanluisina produjo 5 imparables con Ernesto Ochoa (2), Javier Rochín y Arath Zabalza al bat, pero el único anotador fue Rigoberto Hernández, en la quinta entrada.

Los anfitrione­s anotaron 2 carreras en la primera entrada con Juan Pablo Chávez en la loma por San Luis, pero el derecho se recompuso en el resto del partido y no permitió más carreras a los Vikingos. El marcador final fue de 2 carreras a 1.

Los Sidewinder­s se habían reencontra­do con la victoria el 31 de marzo, al ganarle a Gila Ridge por 6-0, con dos anotacione­s de Jesús Buzani y dos Ernesto Ochoa, y con carreras de Javier Rochin y Rigoberto Hernández.

Jared Burgueño lanzó por 6 entradas para anotarse la victoria, con relevo de Zaid Cárdenas en la séptima.

Antes, el 30 de marzo, San Luis perdió ante los Leones de Alhambra en juego de desempate al partido que quedó en 6-6 en la novena entrada, el 27 de febrero.

El marcador final fue de 12 carreras a 6 a favor de los visitantes, terminando el partido en la doceava entrada.

Además, los Sidewinder­s perdieron por 16 a 6 como visitantes, el 28 de marzo, ante el equipo líder de la conferenci­a 6A, los Huskies de la Preparator­ia Hamilton, en la ciudad de Chandler.

San Luis regresará a la acción el 12 de abril visitando a los Hawks de Gila Ridge (con registro de 4-8), equipo al que enfrentará también el 13 de abril, en casa, en partido a jugarse a partir de las 3:45 p.m.

La temporada para los Sidewinder­s terminará con tres partidos contra Cibola (2-8), el tercer equipo de la región Desert Southwest, al que no ha enfrentado en la temporada.

Los partidos contra los Raiders serán el 18 de abril, en Cibola, el 21 de abril, en San Luis, y el 24 de abril, de nue- vo en el campo de la preparator­ia Cibola.

?? ??
 ?? FOTO CÉSAR NEYOY-BES ?? EL PRIMERA BASE DE LOS SIDEWINDER­S, ALEJANDRO VANEGAS (al frente) atento a la pelota en el partido del pasado viernes 31 de marzo contra Gila Ridge. Los Sidewinder­s se fueron al descanso con registro de 7 victorias y 6 derrotas, para reanudar acciones el 12 de abril.
FOTO CÉSAR NEYOY-BES EL PRIMERA BASE DE LOS SIDEWINDER­S, ALEJANDRO VANEGAS (al frente) atento a la pelota en el partido del pasado viernes 31 de marzo contra Gila Ridge. Los Sidewinder­s se fueron al descanso con registro de 7 victorias y 6 derrotas, para reanudar acciones el 12 de abril.
 ?? FOTO CÉSAR NEYOY-BES ?? JESUS BUZANI, JUGADOR DE CUADRO DE SIDEWINDER­S, en acción durante el partido ante los Hawks. San Luis y Gila Ridge volverán a enfrentars­e el 12 y 13 de abril en el torneo de preparator­ias.
FOTO CÉSAR NEYOY-BES JESUS BUZANI, JUGADOR DE CUADRO DE SIDEWINDER­S, en acción durante el partido ante los Hawks. San Luis y Gila Ridge volverán a enfrentars­e el 12 y 13 de abril en el torneo de preparator­ias.
 ?? FOTO CÉSAR NEYOY-BES ?? ACCIÓN AL BAT POR LOS SIDEWIDERS en la victoria del pasado viernes contra Gila Ridge por
6-0, en San Luis.
FOTO CÉSAR NEYOY-BES ACCIÓN AL BAT POR LOS SIDEWIDERS en la victoria del pasado viernes contra Gila Ridge por 6-0, en San Luis.