El Diario

Amargan debut de Onalfo

-

Redacción de El Diario

Después de la eterna gestión de Bruce Arena en el banquillo del Galaxy de Los Ángeles, inició ayer la era de Curt Onalfo como timonel del conjunto galáctico que cayó en casa 1-2 en el arranque de la temporada 2017 de la MLS.

La banca del equipo local que dirigió 334 partidos y que solía festejar los goles levantando el puño y con mirada

El Galaxy ofreció muy poco al frente y al descanso ambos equipos se fueron sin goles.

Y apenas al 47, Maximilian­o Urruti se hizo de un balón en tres cuartos de cancha, corrió en diagonal hacia el centro del área y antes de recibir la marca de la defensa, el argentino cruzó por abajo y colocado a Rowe para el 0-1.

El gusto les duró cinco minutos a los texanos, pues Giovani dos Santos empató vía penalti, luego de que Hernán Grana derribó a David Romney.

Pero apareció el joven Kellyn Acosta y con un zapatazo potente de derecha venció la estirada de Rowe para regresar la ventaja a los visitantes.

Onalfo intentó la reacción y envió a Emmanuel Boateng y José Villarreal al terreno de juego, pero la visita supo salvaguard­ar su arco, logrando los primeros tres puntos de la temporada y amarganGal­axy.. do el debut del nuevo DT del

?? /TWITTER ?? “Gio” lamenta la caída del Galaxy ante Dallas.
/TWITTER “Gio” lamenta la caída del Galaxy ante Dallas.