El Chelsea le pone cerco al título

- LONDRES

Tras quedarse por sorpresa en el banquillo en el principado, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado debería volver al once titular, for * 3 al argentino Paulo Dybala y al croata Mario Mandzukic.

El único delantero será el “Pipita” Higuaín, que contestó a los que le reprochaba­n su falta de carácter en los partidos importante­s con un doblete decisivo en Mónaco.

El Mónaco, que acaricia su octavo título liguero, colocará sus esperanzas de remontar en Turín en su pro * ) 6 goleador en Europa, para cla * - nal de “Champions”, después de la de 2004 (derrota ante el Oporto). En el 4-4-2 de Jardim, des ( 32 - lores como el interior zurdo Thomas Lemar (21 años), el creativo portugués Bernardo Silva (22) y el medio centro brasileño Fabinho (23).

eldiariony.com

EFE

El Chelsea dio un nuevo paso hacia el título liguero, que los “blues” podrían sel lar matemática­mente el próximo viernes si vencen en el campo del West Brom, tras imponerse hoy por 3-0 a un Middlesbro­ugh, que con esta 2 de categoría.

Una v ic tor i a que t uvo, más que nunca, un marcado acento español, gracias a la sobresalie­nte actuación de los Diego Costa, encargado de abrir el marcador a los 23 minutos, Pedro, Azpilicuet­a o Cesc Fábregas. La determinac­ión que encontró su premio a los 23 minutos con el gol (1-0) de Diego Costa, que no desaprovec­hó * ( 3 desde la frontal del área por | }6( vigésima diana del curso, tras ( ( 3 - nas al guardameta estadounid­ense del Middlesbro­ugh, Brad Guzan.

Luego en la enésima inter 3 1 gó a los 34 minutos el segundo 3 obra de Marcos Alonso, que sorprendió con un forzado remate al portero visitante.

E l te r c e r o f ue obr a del ( 5 3 9 ) 2 ( 3 del lesionado N’Golo Kante, tras aprovechar a los 65 minutos un preciso pase con el exter ior del pie de Cesc }6( ~ para el Chelsea.

?? /EFE ?? «La Juventus es un gran bloque defensivo... Son muy buenos, pero sabemos jugar al ataque y en el fútbol todo es posible» Diego Costa (29) celebra el primer gol del Chelsea frente al Middlesbro­ugh ayer en la Liga Premier.
/EFE «La Juventus es un gran bloque defensivo... Son muy buenos, pero sabemos jugar al ataque y en el fútbol todo es posible» Diego Costa (29) celebra el primer gol del Chelsea frente al Middlesbro­ugh ayer en la Liga Premier.