Sigue la mala racha de Puig

La puertorriq­ueña fue eliminada en primera ronda en Londres

-

El Nuevo Día

La mala racha de Mónica Puig Marchán durante el 2017 continuó ayer en el All England Club de Londres, cuando cayó 1-6, 6-3, 0-6 ante la suiza Timea Bacsinszky en la primera ronda de Wimbledon.

Tras perder de manera amplia el primer parcial, Mónica remontó en el segundo set para igualar la pelea con un 6-3.

Pero su inconsiste­ncia reapareció en el tercer episodio, #$ en el mundo dejó a la boricua en blanco 0-6 para la victoria en una hora, 20 minutos y 18 segundos.

Con la salida de Mónica en la primera ronda del grand slam británico, ya son ocho los torneos consecutiv­os en los que Puig Marchán no ha pasado más allá de la segunda ronda. La boricua se en %& mundo por la Asociación de Tenis de Mujeres.Bacsinszky ocupa el puesto 20.

Roger y ‘Nole’ avanzan

El suizo Roger Federer y el serbio Novak Djokovic apenas sudaron la camiseta tras ver como sus respectivo­s rivales ' - sionados después de 40 minutos en ambos casos.

Además, Federer y Djokovic, al vencer en sus dos partidos inaugurale­s, superaron al estadounid­ense Jimmy Connors en dos récords diferentes.

Djokovic, que al derrotar a Klizan adelantó al estadounid­ense en número de victorias en el Grand Slam, con 234.

Luego, el de Basilea se convirtió en el jugador que más victorias ha logrado en WimConnors.. bledon, con 85, una más que el anterior hombre-récord,